F t g

Bolinho de arroz e sardinha

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 ovo batido 1 lata de sardinha em molho de tomate escorrida 1 colher (sopa) de salsa picada 1/4 de xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 1 xícara (chá) de farinha de trigo Óleo para […]

 

 

Bolinho de arroz e sardinha
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 ovo batido
1 lata de sardinha em molho de tomate escorrida
1 colher (sopa) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, a sardinha, a salsa, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a farinha e misture até dar o ponto de enrolar. Se necessário acrescente mais. Modele os bolinhos e em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com molhos a base de maionese.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: