Bolinho de arroz: receita para um dia a dia mais gostoso!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bolinho de arroz
FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Bolinho de arroz

Carolina Garcia18 de agosto, 2016

BOLINHO DE ARROZ

Tem jeito melhor para aproveitar um arroz que sobrou que fazer deliciosos Bolinhos de arroz?<3 <3 <3Essa receita é superfácil, prática e todo mundo gosta! Assista ao vídeo e aprenda a preparar essa gostosura:

Posted by Guia da Cozinha on Thursday, January 7, 2016

Tempo: 30min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de arroz

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, a farinha, a maisena e sal. Misture com um garfo, amassando levemente. Com ajuda de duas colheres (sopa), modele os bolinhos e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Bolinho de arroz

FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Veja também:
Bolinho de arroz assado

Bolinho de bacalhau com patê de azeitona preta

Bolinho de espinafre recheado