Bolinha de queijo com cabelo de anjo: muito sequinha e crocante!
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receita de bolinha de queijo com cabelo de anjo quebrado, colocadas em uma travessa
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Bolinha de queijo com cabelo de anjo

  • fácil
  • 20 unidades
  • 1h

Juliana Garcia5 de julho, 2018

Os salgadinhos não podem faltar em uma boa comemoração, não é mesmo? Então, que tal oferecer aos seus convidados uma deliciosa bolinha de queijo com cabelo de anjo? Ela fica sequinha, crocante e deliciosa. Experimente hoje mesmo!

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bolinha de queijo com cabelo de anjo

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 cubos de queijo mussarela
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite, a manteiga e o caldo de galinha. Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Retire uma pequena porção de massa, coloque um cubo de mussarela e modele uma bolinha. Repita o procedimento com toda a massa. Passe pelos ovos batidos, pelo macarrão triturado e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

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