Bolinha de mandioca - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bolinha de mandioca

  • fácil
  • 60
  • 2h
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2009

Tempo: 2h
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de mandioca cozida e espremida
1 colher (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio:
200g de queijo mussarela cortado em cubos

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Pegue porções da massa, abra as mãos, coloque um cubinho de mussarela dentro e feche, enrolando como uma bolinha. Em uma panela, frite em óleo quente, dourando por igual. Retire do fogo e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora