F t g

Bolinha de banana

Tempo: 2hRendimento: 35Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 bananas-nanicas 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela a gosto para polvilhar Modo de preparo: No liquidificador, […]

 

 

Bolinha de banana
Tempo: 2h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 bananas-nanicas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha. Coloque os ingredientes batidos em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que não grude nas mãos e dê para enrolar. Faça bolinhas e frite em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar levemente. Retire do fogo, deixe secar a gordura sobre papel-toalha e polvilhe com o açúcar e a canela.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: