Bolinha crocante com queijo e milho: petisco delicioso

Bolinha crocante com queijo e milho

  • Serve:

    20 unidades
  • Tempo:

    1h30
bolinha crocante com queijo e milho
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Receita salva

Aprenda esta receita de Bolinha crocante com queijo e milho, que além de ser prática, fica muito deliciosa para comer como petisco no fim de semana!

Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bolinha crocante com queijo e milho

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

 

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