F t g

Bolachinha de coração com brigadeiro

Nenhum cliente vai resistir à tanta delicadeza… É encomenda na certa!

 

 

Olha que fofura essa bolachinha de coração com brigadeiro! Além de linda, essa receita é super gostosa e vai ser um sucesso de vendas. Aposte nisso e comece a fazer agora mesmo!
Tempo: 45min (+30min de geladeira)
Rendimento: 20 unidades

Ingredientes da bolachinha de coração com brigadeiro

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. Corte com um cortador quadrado com o centro de coração vazado. Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Prepare o brigadeiro levando todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um refratário untado e deixe esfriar. Recheie as bolachinhas com o brigadeiro já frio e embale para vender.

Colaboradora: Franciele Kamiya

LEIA TAMBÉM

Tags: