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Bistecas de porco com laranja e gengibre

Tempo: 50minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bistecas de porco Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de gengibre picado 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de mel 1 colher (chá) de maisena 2 colheres (chá) de […]

 

 

Bistecas de porco com laranja e gengibre
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bistecas de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (chá) de água
Rodelas de laranja para decorar

Modo de preparo:
Tempere as bistecas com sal e pimenta-do-reino a gosto. Esquente o óleo e frite as bistecas até dourar de ambos os lados. Retire-as e coloque a cebola e o alho. Frite até dourar. Adicione o gengibre, o suco de laranja e o mel. Volte as bistecas, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após a fervura. Dissolva a maisena na água e adicione o caldo, deixe ferver mexendo sempre, até engrossar. Decore com rodelas de laranja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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