F t g

Bisteca na pressão

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bistecas suínas Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) óleo 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos 1 xícara (chá) de água quente 1 folha de louro Cheiro-verde para polvilhar Modo de preparo: Tempere a bisteca com sal […]

 

 

Bisteca na pressão
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bistecas suínas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de água quente
1 folha de louro
Cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere a bisteca com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite as bistecas até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, acrescente o tomate, a água quente, tempere com sal, pimenta e o louro. Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: