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Bisteca delícia

Tempo: 40min (+30min de descanso)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bistecas de porco 1 cubo de caldo de bacon ou carne esfarelado 3 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino Suco de 2 limões 1/4 de xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas grandes em gomos finos 2 […]

 

 

Bisteca delícia
Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bistecas de porco
1 cubo de caldo de bacon ou carne esfarelado
3 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Suco de 2 limões
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas grandes em gomos finos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Tempere as bistecas com o caldo de bacon ou carne, o sal, a pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, doure as bistecas dos dois lados, retire e reserve. Na mesma frigideira, despeje o azeite, as cebolas, o extrato de tomate e refogue por 5 minutos. Coloque a mostarda, o molho de soja, a água e cozinhe em fogo baixo, por 8 minutos. Junte o manjericão, desligue o fogo e sirva esse molho sobre as bistecas, acompanhadas de arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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