F t g

Bisteca acebolada

Tempo: 25minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de bisteca suína 2 dentes de alho picados Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de açúcar 2 cebolas em rodelas Cheiro-verde picado para polvilhar Modo de preparo: Tempere a bisteca com alho e sal. Aqueça uma frigideira grande com o óleo, coloque o […]

 

 

Bisteca acebolada
Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de bisteca suína
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
2 cebolas em rodelas
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere a bisteca com alho e sal. Aqueça uma frigideira grande com o óleo, coloque o açúcar e deixe dourar levemente. Adicione as bistecas e frite por 5 minutos. Adicione a cebola e frite até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: