Biscoito de fubá, amendoim e goiabada | Guia da Cozinha

Biscoito de fubá, amendoim e goiabada

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    1h
Biscoito de fubá, amendoim e goiabada
Foto: Flávia Rivetti | Produção: Foodlook
Receita salva

Este biscoito de fubá, amendoim e goiabada é ideal para um lanchinho da tarde! A massa crocante derrete na boca e a combinação dos ingredientes torna o biscoitinho muito especial! Fica divino!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoito de fubá, amendoim e goiabada

  • 6 ovos
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 7 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e triturado
  • Fubá para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, a essência, o açúcar, o fubá, o amendoim e modele bolinhas.

Em uma fôrma polvilhada, disponha as bolinhas e pressione levemente com o dedo, formando um buraco pequeno.

Coloque um cubo de goiabada em cada bolinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.

Deixe esfriar e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Aprenda a preparar esta receita fácil de Pudim de iogurte grego com calda de morango! É uma opção prática, versátil e deliciosa!

Bom-bocado de fubá prático

Bom-bocado de fubá prático

Aprenda a fazer esse delicioso bom-bocado de fubá prático e surpreenda à todos

Pudim de paçoca com coco

Pudim de paçoca com coco

Aprenda a fazer esse delicioso pudim de paçoca com coco delicioso

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas