F t g

Biscoitinho de iogurte

Tempo: 35minRendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 2/3 de xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de maisena 1 pote de iogurte natural (200g) 1 ovo 1 colher (café) de fermento em pó químico 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Manteiga para untar Mel a gosto para […]

 

 

Biscoitinho de iogurte
Tempo: 35min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2/3 de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de maisena
1 pote de iogurte natural (200g)
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Mel a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga, o iogurte, o ovo, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea e macia. Faça bolinhas, coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado de mel.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: