Big porpetone | Guia da Cozinha

Big porpetone

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    1h20
Receita salva

Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 ovo
1 pacote de sopa-creme de cebola
200g de linguiça toscana sem pele esmigalhada
1 xícara (chá) de molho de tomate
200g de queijo mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha misture o ovo, a sopa e a carne amassando com as mãos. Divida em 2 porções, abra um disco com 25 cm de diâmetro, espalhe a linguiça e cubra com o segundo disco apertando as laterais para selar. Coloque em uma assadeira, cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Retire o papel, cubra com o molho e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos em temperatura alta. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas