F t g

Bifinho de carne moída

Tempo: 1h30Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 2 ovos 4 batatas cozidas e espremidas 2 dentes de alho espremidos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 ovo batido 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Tomate-cereja e salsa para decorar Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a carne, os ovos, as batatas, o […]

 

 

Bifinho de carne moída
Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
2 ovos
4 batatas cozidas e espremidas
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Tomate-cereja e salsa para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, os ovos, as batatas, o alho, sal, pimenta e misture bem. Faça os bifes achatando uma bola de carne nas mãos. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente. Decore com tomate-cereja e salsa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: