F t g

Bife rolê com molho de vinho

Tempo: 40minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de alcatra Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 fatias grossas de presunto 5 fatias grossas de queijo mussarela 2 xícaras (chá) de escarola picada 4 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de ervas finas Modo […]

 

 

Bife rolê com molho de vinho
Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 fatias grossas de presunto
5 fatias grossas de queijo mussarela
2 xícaras (chá) de escarola picada
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de ervas finas

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Em cada bife coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma porção de escarola. Enrole e prenda com palitos. Aqueça uma panela com o óleo e frite os bifes até dourar. Adicione o vinho, a água e as ervas e cozinhe até amaciar. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: