F t g

Bife rápido

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1,5kg de paleta ou acém em bifes 3 cebolas grandes fatiadas 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de cerveja em temperatura ambiente Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto Modo de preparo: Aqueça a panela de pressão com o óleo e doure os […]

 

 

Bife rápido
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1,5kg de paleta ou acém em bifes
3 cebolas grandes fatiadas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de cerveja em temperatura ambiente
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Aqueça a panela de pressão com o óleo e doure os bifes. Reserve em um prato. Refogue a cebola por 2 minutos com o extrato. Acrescente os bifes, a cerveja, sal, pimenta e orégano. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão sob água corrente, abra a panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: