Bife ao molho com legumes na pressão: rápido e muito delicioso

Bife ao molho com legumes na pressão

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    30min
Bife ao molho com legumes na pressão
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos
Receita salva

Confira agora mesmo esta receita de Bife ao molho com legumes na pressão, que além de ser uma delícia, fica pronto em apenas 30 minutos!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife ao molho com legumes na pressão

  • 1kg de coxão duro em bifes
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e o alho.

Em uma panela de pressão, espalhe o óleo e faça camadas de bife, de cebola, de pimentões e de tomate.

Adicione o caldo de carne, a água, o molho, sal, cheiro- -verde, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

gratinado de legumes com carne moída

Gratinado de legumes com carne moída

Aprenda esta receita de gratinado de legumes com carne moída, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável e econômica para o dia a dia!

Porpetone à parmegiana

Porpetone à parmegiana

Faça em até uma hora essa receita fácil e saborosa! O porpetone à parmegiana é a escolha certa para um almoço prático e delicioso!

polpetone recheado à parmegiana

Polpetone recheado à parmegiana

Confira esta receita maravilhosa de polpetone recheado à parmegiana, que além de deliciosa, fica pronta em menos de 1 hora! Faça hoje mesmo para a família!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+