F t g

Bife incrementado

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de contrafilé ou patinho Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas médias em rodelas 3 tomates picados 1 pimentão verde em rodelas 2 colheres (sopa) de óleo 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 2/3 de xícara (chá) de cerveja preta 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado […]

 

 

Bife incrementado
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de contrafilé ou patinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas médias em rodelas
3 tomates picados
1 pimentão verde em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2/3 de xícara (chá) de cerveja preta
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Coloque algumas rodelas de cebola na panela de pressão e por cima uma camada de bife, uma de cebola, uma de tomate, uma de pimentão e por cima coloque o óleo, as azeitonas e a cerveja. Tampe e conte 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue a panela e coloque sobre água para tirar a pressão. Transfira para uma travessa, cubra com o molho que se formou e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com arroz branco e salada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: