F t g

Bife envelope

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra finos Sal e pimenta-do-reino a gosto Recheio: 12 fatias de queijo mussarela Cobertura: 250g de bacon em fatias Modo de preparo: Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque em cada bife 2 fatias de queijo mussarela e dobre ao meio. Por cima cubra com as […]

 

 

Bife envelope
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de alcatra finos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
12 fatias de queijo mussarela
Cobertura:
250g de bacon em fatias

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque em cada bife 2 fatias de queijo mussarela e dobre ao meio. Por cima cubra com as fatias de bacon e enrole nos bifes, prendendo bem com palitos para que não saia o recheio e nem solte o bacon. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva. Se desejar, decore com folhas verdes e legumes cozidos.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: