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Bife em tiras

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1kg de contrafilé em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho fatiados 1 cebola em tiras 1 pimentão amarelo em tiras 1 cenoura em tiras 1 xícara (chá) de champignon em lâminas 1 xícara (chá) de cerveja clara Modo de preparo: Aqueça […]

 

 

Bife em tiras
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1kg de contrafilé em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho fatiados
1 cebola em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 cenoura em tiras
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
1 xícara (chá) de cerveja clara

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande em fogo alto com o azeite, em fogo médio e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Adicione o alho, a cebola e o pimentão e frite por 2 minutos. Acrescente a cenoura, o champignon e a cerveja, acerte o sal e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 5 minutos ou até a carne amaciar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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