F t g

Bife em tiras na manteiga

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de alcatra em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados 1 cebola em tiras 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Modo de preparo: Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo alto com a manteiga e […]

 

 

Bife em tiras na manteiga
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de alcatra em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola em tiras
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo alto com a manteiga e frite a carne até dourar. Adicione o alho, a cebola e o cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: