F t g

Bife em camadas

Tempo: 35minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de contrafilé 2 dentes de alho picados Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 2 tomates em rodelas 1 cebola em rodelas 6 fatias grossas de mussarela 1 xícara (chá) de molho de tomate Modo de preparo: Tempere os bifes com o alho e o sal. Aqueça […]

 

 

Bife em camadas
Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de contrafilé
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
6 fatias grossas de mussarela
1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho e o sal. Aqueça uma frigideira grande, em fogo alto com o óleo e frite os bifes até dourarem. Coloque em uma travessa, um ao lado do outro, e distribua sobre eles o tomate e a cebola, temperados com sal e cubra com as fatias de mussarela. Regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: