F t g

Bife em camadas com queijo

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de maminha em bifes finos Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo Manteiga para untar 400g de queijo mussarela fatiado 2 tomates em rodelas Orégano a gosto Modo de preparo: Tempere os bifes com sal. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os bifes […]

 

 

Bife em camadas com queijo
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de maminha em bifes finos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Manteiga para untar
400g de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os bifes até dourarem levemente. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade dos bifes, uma camada com metade da mussarela e uma camada com os tomates polvilhados com sal e orégano. Faça outra camada com os bifes restantes, o queijo restante e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: