Bife de picanha acebolado - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bife de picanha acebolado

  • fácil
  • 4
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2008

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de picanha com 3cm de altura
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias fatiadas
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa, de preferência de ferro, com o óleo e em fogo alto e doure 2 bifes de cada vez, por 2 minutos de cada lado para malpassado e 3 minutos para ao ponto. Reserve aquecido. Refogue a cebola com o molho inglês por 3 minutos ou até dourar. Tempere os bifes com sal e pimenta, espalhe a cebola e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora