Bife de frango com creme de milho: fácil e prático de fazer!
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Na foto, o bife de frango com creme de milho está disposto em uma travessa oval. Os bifes estão bem dourados e cobertos com o creme de milho.
Prepare bife de frango com creme de milho! Uma receita dois em um! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Bife de frango com creme de milho

  • fácil
  • 6
  • 50min (+6h de descanso)
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Guilherme Lima 11 de abril, 2017

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife de frango com creme de milho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Creme de milho

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite até homogeneizar e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Retire do fogo, misture o queijo e a cebolinha. Reserve.

Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, doure o frango e tempere com sal e pimenta. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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