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Bife de carne moída recheado

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de queijo mussarela em pedaços 4 colheres (sopa) de óleo Modo de preparo: Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, sal e pimenta do reino e amasse bem com […]

 

 

Bife de carne moída recheado
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela em pedaços
4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, sal e pimenta do reino e amasse bem com as mãos até ficar uma massa pegajosa. Pegue porções da massa na mão e recheie com um pedaço de queijo, feche e modele bolas achatadas, como se fossem bifes. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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