F t g

Bife ao molho de tomate acebolado

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de maminha (1kg aproximadamente) 1 envelope de tempero em pó para carnes 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas 1 dente de alho picado 3 tomates picados Sal e orégano a gosto Salada para acompanhar Modo de preparo: Tempere os bifes […]

 

 

Bife ao molho de tomate acebolado
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de maminha (1kg aproximadamente)
1 envelope de tempero em pó para carnes
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas
1 dente de alho picado
3 tomates picados
Sal e orégano a gosto
Salada para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o tempero em pó. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os bifes em fogo até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho e frite por 2 minutos. Acrescente o tomate, tempere com sal e orégano e cozinhe por 10 minutos ou até formar um molho encorpado. Coloque os bifes em uma travessa e cubra com o molho. Sirva acompanhado de salada.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: