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Bife à parmegiana

Tempo: 1h15Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de filé-mignon com 2cm de altura Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 ovo 1 colher (chá) de água gelada 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto) […]

 

 

Bife à parmegiana
Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de filé-mignon com 2cm de altura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
1 colher (chá) de água gelada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Bata ligeiramente o ovo e a água com um garfo em um prato fundo. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo batido com água e na farinha de rosca, apertando bem para grudar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e arrume em um refratário. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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