Bife à parmegiana assado: para um almoço perfeito!

Bife à parmegiana assado

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    45 min
Bife à parmegiana assado. Na foto, um prato branco com arroz e um delicioso bife à parmegiana
Foto: André Fortes | Produção: Áurea Soares
Receita salva

Dê uma mudada no cardápio da sua semana e prepare algo delicioso para o almoço! Fuja das frituras, mas não deixe o sabor de lado. Confira o passo a passo de um saboroso bife à parmegiana assado:

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife à parmegiana assado

  • 4 bifes de alcatra
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de presunto magro em fatias
  • 100g de mussarela em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe por metade da farinha, pelos ovos e pela farinha restante. Coloque os bifes em um refratário pequeno, forrado com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos. Vire os bifes e volte ao forno por mais 15 minutos. Cubra com o presunto, a mussarela e o molho de tomate. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até derreter o queijo. Sirva acompanhado de arroz, se desejar.

LEIA TAMBÉM:

 

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Omelete de forno de legumes com queijo minas.

Omelete de legumes com queijo minas

Essa é a receita perfeita para quem quer muito sabor e pouco tempo na cozinha!

Receitas de estrogonofe

Receitas de estrogonofe: 36 opções para você se deliciar

36 receitas de estrogonofe para você ter muitas opções.

Receita de guacamole fácil e deliciosa

Guacamole fácil e deliciosa

Aprenda a fazer esta receita de guacamole fácil, que fica delicioso e é muito prático de fazer. Experimente fazer este final de semana para os amigos!

Omelete de forno com bacon

Omelete de forno com bacon

Aprenda a fazer esse delicioso omelete de forno com bacon. Veja como é fácil!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas