F t g

Bife a cavalo com bacon

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de contrafilé ou alcatra Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto Óleo para fritar 8 ovos 200g de bacon frito em cubos Arroz, batata frita e salada para acompanhar Modo de preparo: Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, em fogo alto com um pouco de […]

 

 

Bife a cavalo com bacon
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de contrafilé ou alcatra
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Óleo para fritar
8 ovos
200g de bacon frito em cubos
Arroz, batata frita e salada para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, em fogo alto com um pouco de óleo e frite os bifes até dourar. Transfira para uma travessa e reserve aquecido. Ainda na frigideira, frite os ovos, dois por vez, até ficarem com a gema cozida e dura. Coloque cada dois ovos sobre um bife, polvilhe com sal e orégano, espalhe o bacon e sirva acompanhado de arroz, batata e salada.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: