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Berinjela recheada rapidinha

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de carne moída refogada 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso 2 latas de molho de tomate pronto 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar 1 colher (chá) de orégano para polvilhar Modo de […]

 

 

Berinjela recheada rapidinha
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 berinjelas
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de carne moída refogada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
2 latas de molho de tomate pronto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (chá) de orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, coloque em uma fôrma grande, regue com o azeite de oliva, espalhe o sal, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture a carne, a mussarela e o molho de tomate. Retire as berinjelas do forno, recheie com a mistura de carne, polvilhe com o parmesão e o orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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