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Berinjela frita recheada

Tempo: 40min (+20min de molho)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 rodelas de berinjela com espessura de 2 dedos 2 xícaras (chá) de água 3 colheres (sopa) de vinagre 3 ovos batidos Sal a gosto Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Recheio: 2 latas de atum sólido escorrido 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 […]

 

 

Berinjela frita recheada
Tempo: 40min (+20min de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 rodelas de berinjela com espessura de 2 dedos
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de vinagre
3 ovos batidos
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
2 latas de atum sólido escorrido
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Deixe a berinjela de molho na água misturada ao vinagre por 20 minutos. Escorra e seque com papel absorvente. Corte a fatia ao meio no sentido do comprimento sem separar as partes. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Com cuidado, recheie as berinjelas e feche com palitos. Passe pelos ovos batidos temperados com sal e passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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