F t g

Bem-casados de goiabada

Tempo: 2hRendimento: 30Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maisena 3/4 de xícara (chá) de margarina 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 2 gemas Margarina e farinha de trigo para untar Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar Recheio: 500g de goiabada cremosa Modo de preparo: Em […]

 

 

Bem-casados de goiabada
Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
3/4 de xícara (chá) de margarina
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
2 gemas
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio:
500g de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem até formar uma massa. Abra com um rolo e corte em círculos com cortador ou com a boca de um copo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e recheie com a goiabada unindo duas partes de massa. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e embrule como desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: