F t g

Beirute tradicional

Tempo: 20minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de mostarda 2 pães sírios cortados ao meio 12 fatias de rosbife 6 fatias de queijo prato 1 tomate maduro fatiado 4 folhas de alface crespa Modo de preparo: Passe a mostarda na metade dos pães. Disponha as fatias de rosbife, o queijo e feche com a […]

 

 

Beirute tradicional
Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de mostarda
2 pães sírios cortados ao meio
12 fatias de rosbife
6 fatias de queijo prato
1 tomate maduro fatiado
4 folhas de alface crespa

Modo de preparo:
Passe a mostarda na metade dos pães. Disponha as fatias de rosbife, o queijo e feche com a outra metade do pão. Leve à uma chapa e prense com uma tampa e deixe 3 minutos. Abra o lanche, disponha as fatias de tomate, a alface e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: