F t g

Receita de beijinho de travessa

Uma sobremesa que é perfeita para qualquer ocasião! Experimente esse beijinho de travessa com creme de chocolate incrivelmente delicioso!

 

 

Receita de beijinho de travessa

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do beijinho de travessa

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco. Decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: beijinho com chocolate, beijinho com chocolate de travessa, beijinho com creme de chocolate, beijinho de travessa, como fazer beijinho, como fazer beijinho com chocolate, como fazer beijinho com creme de chocolate, como fazer beijinho de travessa, receita de beijinho, receita de beijinho com chocolate