Beijinho de travessa com creme de chocolate: é de dar água na boca!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Receita de beijinho de travessa
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Receita de beijinho de travessa

  • fácil
  • 8
  • 40min (+2h de geladeira)
Avalie esta receita
Juliana Garcia 19 de janeiro, 2017

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do beijinho de travessa

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco. Decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM