Beijinho de colher: sobremesa irresistível e superfácil de fazer

Beijinho de colher

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    50min (+3h de geladeira)
Beijinho de colher
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Receita salva

Uma sobremesa deliciosa da primeira à última colherada! Experimente o beijinho de colher hoje mesmo e surpreenda-se com esse sabor!

Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do beijinho de colher

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Cobertura

  • 360g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o leite de coco, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.

Despeje em um refratário médio e deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até homogeneizar e espalhe sobre o creme de coco. Leve à geladeira por 3 horas.

Se desejar, sirva decorado com coco ralado.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Este brigadeiro de leite Ninho® é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!

Cheesecake de chocolate de travessa

Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa, que além de lindo, fica delicioso!

pudim de chocolate branco e maracujá

Pudim de chocolate branco e maracujá

Confira o passo a passo e aprenda a fazer hoje mesmo!

bombom de morango com caramelo

Bombom de morango com caramelo

Confira esta receita de bombom de morango com caramelo, que além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para faturar uma grana extra vendendo para fora!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+