F t g

Batatada de frango e milho

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 lata de milho escorrido 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado Modo de preparo: Cozinhe a batata em água fervente com sal por […]

 

 

Batatada de frango e milho
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a batata, o milho, o frango, sal e pimenta e misture. Cozinhe em fogo baixo, apertando a batata com um garfo para que desfaça grosseiramente por 5 minutos ou até dourar. Vire em um prato e doure por 5 minutos do outro lado. Transfira para um prato, polvilhe com salsa e sirva acompanhada de arroz com cenoura ralada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: