Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon
Filtros

Tipos

Dificuldade

batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

  • fácil
  • 4 unidades
  • 1h30

Nathalia Boni11 de Maio, 2018

Aprenda esta receita de batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon, que com certeza vai agradar a toda família e fazer sucesso no fim de semana!

Tempo: 1h30
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

  • 4 batatas inteiras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Bacon frito em cubos para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire, deixe amornar e retire uma tampa de cada batata. Retire parte da polpa com uma colher e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes e divida entre as batatas. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire, polvilhe com bacon e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS