Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

  • Serve:

    4 unidades
  • Tempo:

    1h30
batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser
Receita salva

Aprenda a preparar uma batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon. Essa deliciosa receita com certeza vai ser um sucesso e irá agradar a família inteira.

Tempo: 1h30
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

  • 4 batatas inteiras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Bacon frito em cubos para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de requeijão

 

Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire e espere ficarem mornas.

Com a Faca para Tornear retire a tampa das batatas. Logo em seguida, cuidadosamente, use a ponta afiada da faca para retirar a polpa e reserve-as.

Para o recheio, desfie o frango e pique o brócolis, depois misture-os com o milho verde e o requeijão. Divida essa mistura entre as batatas. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Retire, polvilhe com bacon e sirva.

 

Dicas Tramontina

Para receitas como esta, a Faca para Tornear da Tramontina é uma aliada de peso! Isso porque sua lâmina é curva e afiada, o que a torna perfeita para descascar e esculpir batatas. 

A Faca Chef é ideal para cortar cebolas e amassar dentes de alho, e no preparo deste prato, ela serviu também para cortar o brócolis de maneira uniforme e proporcional.

Veja as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.

faca para tornear plenus
Foto: Divulgação

faça um comentário

Mais receitas para você

Receita de carne de panela com batata dourada

Carne de panela com batata dourada

Que tal deixar o almoço de hoje com um toque especial? Prepare essa carne de panela com batata dourada e surpreenda com uma receita fácil e gostosa!

abobrinha gratinada em rodelas

Abobrinha gratinada em rodelas

Prepare a abobrinha gratinada em rodelas para o almoço ou jantar e deixe todo mundo de boca aberta! Saiba como fazer essa receita saborosa

Na foto há 4 porções do espetinho de medalhão com bacon em um prato oval branco decorado com folhas de alface.

Espetinho de medalhão com bacon

Confira a receita do espetinho de medalhão com bacon, opção saborosa para o almoço ou jantar com família e amigos

quibe cru com cebola

Quibe cru com cebola

Esta receita diferente de Quibe cru com cebola é uma ótima pedida para servir como petisco em casa! É impossível parar de comer!

macarrão de abobrinha e cenoura

Macarrão de abobrinha e cenoura

Aprenda esta receita de macarrão de abobrinha e cenoura, que além de ficar deliciosa, é muito fácil de fazer e é uma opção muito saudável para toda família!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas