Batata recheada com atum: receita rápida de fazer e deliciosa!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Batata recheada com atum
Foto: Empório Fotográfico | Produção: Empório Fotográfico/Carolina Saraiva

Batata recheada com atum

  • fácil
  • 5 porções
  • 30min

Thaina Zanfolin12 de setembro, 2018

Feita no micro-ondas, a batata recheada com atum fica pronta em 30min e é uma opção deliciosa para mudar o cardápio da família!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes da batata recheada com atum

  • 5 batatas grandes
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Lave as batatas e seque. Faça alguns furos com um garfo. No micro-ondas, coloque as batatas diretamente no prato e ligue em potência máxima por 4 minutos. Vire as batatas e ligue por mais 4 minutos. Quando estiver morna, corte no sentido do comprimento. Retire o miolo com uma colher, deixando uma camada de 1cm junto da casca. Reserve. Misture o atum, a cebola, a maionese, sal e pimenta. Junte com o miolo das batatas e recheie. Polvilhe com queijo ralado e leve ao micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, em potência alta. Polvilhe com cebolinha e sirva.

 

LEIA TAMBÉM