Batata frita na pressão: petisco delicioso com mais praticidade!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Na imagem há uma travessa com batata frita na pressão, acompanhada de ketchup e mostarda.
Foto: Gisele Tesser Produção: Hindy Caló e Ângela Cardoso

Batata frita na pressão

  • fácil
  • 4 porções
  • 1h

Bianca Paulline20 de outubro, 2018

Quem não gostaria de aprender a fazer batata frita na pressão? Além de superfácil, fica muito crocante e deliciosa. Experimente esta receita que vai facilitar sua vida na cozinha!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata frita na pressão

  • 1kg de batata sem casca cortada em palitos
  • Óleo suficiente para cobrir a batata
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a batata e cubra com óleo. Tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe o ar sair naturalmente e remova a tampa. Retire a batata, escorra em papel-toalha e tempere com sal. Se desejar, sirva acompanhada de ketchup e mostarda.

COLABORAÇÃO: Francisco Canhos

 

LEIA TAMBÉM: