Batata frita na pressão: petisco delicioso com mais praticidade!

Batata frita na pressão

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    1h
Batata frita na pressão
Foto: Gisele Tesser Produção: Hindy Caló e Ângela Cardoso
Receita salva

Quem não gostaria de aprender a fazer batata frita na pressão? Além de superfácil, fica muito crocante e deliciosa. Experimente esta receita que vai facilitar sua vida na cozinha!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata frita na pressão

  • 1kg de batata sem casca cortada em palitos
  • Óleo suficiente para cobrir a batata
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a batata e cubra com óleo. Tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe o ar sair naturalmente e remova a tampa. Retire a batata, escorra em papel-toalha e tempere com sal. Se desejar, sirva acompanhada de ketchup e mostarda.

COLABORAÇÃO: Francisco Canhos

 

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

receitas de massa

Receitas de massa: 50 opções para se deliciar!

Confira essas 50 opções de receitas de massa e inove na cozinha

Quive Vegetariano

Quibe vegetariano cremoso

Faça esse quibe vegetariano cremoso e deixe todos com água na boca

Falafel Frito

Saiba como preparar o tradicional bolinho de falafel

Aprenda a fazer esse delicioso falafel frito. Um aperitivo sem carne que está fazendo sucesso!

Ovos Cozidos no Molho

Ovos cozidos no molho

Esses ovos cozidos no molho é uma ótima opção para quem quer diminuir a carne do cardápio. Saiba como fazer!

Receitas com creme de leite

Receitas com creme de leite: confira 8 pratos incríveis

Confira 8 receitas com creme de leite que são rápidas, práticas e deliciosas

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+