Batata frita com Catupiry® e bacon: porção ideal para reunir os amigos!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Batata frita com Catupiry® e bacon
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Batata frita com Catupiry® e bacon

  • fácil
  • 6 porções
  • 30min (+30min de molho)

Thaina Zanfolin13 de Abril, 2018

Esta receita de batata frita com Catupiry® e bacon dá água na boca só de olhar! Fica igualzinho àquelas servidas em barzinhos. Você pode fazer em casa para surpreender e agradar a família e os amigos!

Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata frita com Catupiry® e bacon

  • 4 batatas
  • 1 colher (sopa) de álcool
  • 150g de bacon em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Descasque a batata e corte em palitos. Deixe de molho em água com o álcool por 30 minutos na geladeira. Escorra e seque com um pano limpo. Frite o bacon em uma frigideira grossa, em fogo médio, na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve. Frite a batata, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal. Aqueça o Catupiry® e despeje em fio sobre a batata. Espalhe o bacon e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM: