F t g

Batata escoteira

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 batatas médias Recheio 200g de presunto picado 200g de queijo provolone ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 ovos Modo de preparo: Corte uma tampa em cada batata no sentido horizontal e faça um buraco sem deixar que fique muito fino nas laterais e no fundo, retirando a polpa. […]

 

 

Batata escoteira
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 batatas médias
Recheio
200g de presunto picado
200g de queijo provolone ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos

Modo de preparo:
Corte uma tampa em cada batata no sentido horizontal e faça um buraco sem deixar que fique muito fino nas laterais e no fundo, retirando a polpa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nos buracos das batatas. Coloque as tampas, prenda com palitos, embrulhe em papel-alumínio e coloque na brasa da churrasqueira ou de fogueira, ou mesmo no forno e deixe assar por 20 minutos ou até ficar macia. Retire, desembrulhe e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: