F t g

Balas de chocolate

Tempo: 3hRendimento: 50Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de mel 1 colher (sopa) de manteiga 100g de chocolate meio amargo ralado 1/2 colher (café) de bicarbonato Margarina para untar Modo de preparo: Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre por […]

 

 

Balas de chocolate
Tempo: 3h
Rendimento: 50
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
100g de chocolate meio amargo ralado
1/2 colher (café) de bicarbonato
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre por 20 minutos ou até que fique em ponto de bala (que é quando ao colocar uma colher de calda em um recipiente com água e juntar com os dedos forma uma bolinha). Coloque em mármore untado e deixe amornar. Forme rolinhos, corte com a tesoura e embrulhe em papel celofane.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: