Baião de dois de feijão e macarrão - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Baião de dois de feijão e macarrão

  • fácil
  • 6
  • 40min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2008

Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de macarrão tipo padre-nosso
150g de bacon em cubos
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
250g de feijão-fradinho cozido e firme
300g de carne-seca dessalgada, cozida e em cubos
120ml de leite de coco
Sal e cheiro-verde a gosto
Pimenta de sua preferência a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, junte a cebola e o alho. Refogue. Adicione o feijão e a carne-seca e refogue um pouco mais. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o macarrão e misture bem. Acerte o sal e tempere com pimenta e cheiro-verde.

Colaborador: Leitora/leitor