F t g

Receita de Abadejo com molho de maracujá

Confira esta receita especial de Abadejo com molho de maracujá! É saudável e uma ótima opção para fazer nos almoços de fim de semana

 

 

Abadejo com molho de maracujá

FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa/Cecília Salomão

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Abadejo com molho de maracujá

  • 1kg de filés de abadejo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 pote de requeijão cremoso (100g)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta. Passe pela farinha misturada com a maisena, sal e reserve. No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o requeijão, o açúcar, o alho, o azeite e o suco de maracujá por 2 minutos. Frite os peixes em uma frigideira, em fogo médio, com azeite, até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o molho batido e aqueça. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA MAIS

Tags: receita com maracujá, receita de abadejo, receita de abadejo ao molho, receita de abadejo com molho de maracujá, receita de filé de peixe, receita de peixe, receita de peixe ao molho, receita de peixe com molho de maracujá, receitas fáceis, receitas para o almoço de domingo