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Bacalhau com batatas ao murro

Tempo: 1h25Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de bacalhau dessalgadas 1 cebola fatiada 1 xícara (chá) de azeitonas pretas 4 batatas pequenas cozidas com casca 1 xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho amassados Azeite para untar Creme de Cebola: 1/2 pacote de pó para creme de cebola (34g) 1 xícara (chá) de água […]

 

 

Bacalhau com batatas ao murro
Tempo: 1h25
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas de bacalhau dessalgadas
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
4 batatas pequenas cozidas com casca
1 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho amassados
Azeite para untar
Creme de Cebola:
1/2 pacote de pó para creme de cebola (34g)
1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo:
Em um refratário médio untado com azeite, disponha as postas de bacalhau, espalhe a cebola e as azeitonas. Com a mão espalmada amasse as batatas levemente sem tirar a casca e distribua no refratário entre o bacalhau. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, em fogo médio, doure rapidamente o alho e despeje sobre todos os ingredientes do refratário. Misture os ingredientes do creme de cebola e espalhe sobre o refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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