Atum com batata ao forno: uma receita rápida e deliciosa!

Atum com batata ao forno

  • Serve:

    5 porções
  • Tempo:

    30min
Atum com batata ao forno
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Lucia Blandino
Receita salva

O atum com batata ao forno é uma receita perfeita para quem tem uma rotina agitada e precisa fazer algo rápido para se alimentar. Em apenas 30 minutos você prepara este delicioso prato. Aproveite a dica e experimente!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do atum com batata ao forno

  • 4 batatas pré-cozidas em rodelas
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 150g de azeitona preta
  • Sal e tomilho fresco picado a gosto
  • Azeite de oliva para regar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata, a cebola, o atum, a azeitona, sal e tomilho. Transfira para um refratário, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva em seguida, se desejar, decorado com ramos de tomilho.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

 

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Biscoito de aveia e mel

Biscoito de aveia e mel

Quem gosta de docinhos caseiros vai adorar esta receita de biscoito de aveia e mel! Além de delicioso, é ótimo para levar com você na correria do dia a dia!

biscoito de nata com geleia de amora

Biscoito de nata com geleia de amora

Aprenda a receita do biscoito de nata com geleia de amora e faça hoje mesmo para toda sua família! Com certeza todos vão adorar!

pãozinho de goiabada

Pãozinho de goiabada

Aprenda esta receita de pãozinho de goiabada, que além de ficar uma delícia, é muito fácil e prático de fazer e vai agradar toda sua família!

pão de linhaça sem glúten

Pão de linhaça sem glúten

Aprenda esta receita de Pão de linhaça sem glúten, que além de ser saudável e uma ótima opção para quem é intolerante, ainda é muito fácil de fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas