Arroz prático de forno - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Arroz prático de forno

  • fácil
  • 10
  • 30min
297
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2008

Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Leve ao fogo médio, o molho de tomate, o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o peito de frango, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos ou até encorpar. Desligue e reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de molho de frango e de requeijão, terminando em arroz. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora