Arroz parisiense de micro-ondas: prático e delicioso!

Arroz parisiense de micro-ondas

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    25min
arroz parisiense de micro-ondas
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino
Receita salva

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar toda sua família? Experimente este arroz parisiense de micro-ondas, que é fácil de fazer e fica pronto em apenas 25 minutos. Veja a receita completa abaixo:

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz parisiense de micro-ondas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Em um bowl ou refratário de vidro médio, misture a manteiga, a cebola e o alho. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos. Retire, misture o arroz, a água, o sal e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.

Retire, misture o  presunto, o queijo, o champignon, as ervilhas e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta. Misture o requeijão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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